• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Предсказательно-музыкальное

Это глупо, но забавно.
"...Знаешь - в этот момент мне стало даже слегка жаль тех, кто не способен оценить букет хмеля в солоде..."
Сказал я NamidaSora попивая Львовское Живое и заедая его орешками. Впрочем не о том разговор - сегодня я вспомню одно из своих странных умозаключений и постараюсь развить его не приводя никаких аргументов, кроме как своих догадок и интуиции. Сегодня это будет музыка, а точнее музыкальные стили.
Начну с утверждения - у рэпачина это будущее музыки. Почему так? А вот так - я уже пояснил выше. Это конечно будет не гангста и не Тимоти-подобные хмыри - что-то более продвинутое, ведь в конце-концов эволюцию стилей никто не отменял. Остальные стили конечно никуда не денутся, но если бы мне позволили делать ставки, то я бы поставил исключительно на рэп, как бы абсурдно это не звучало. Некоторые могут вспомнить классику и сказать что её популярность уже непоколебима, но так ли это? В конце-концов олдфаги всегда будут помнить, да и архивы никуда не денутся. Вот только у рэпачины будущее есть, а вот у джаза может уже и не быть. Такой вот бесполезный прогноз.


@музыка: Saosin - You Are Not Alone

@темы: Книга Жизни, Музыка

21:10 

Человек, который сохранил нам Солнце

Это глупо, но забавно.
Мало кто знает, вчерашнее число - 26 сентября - в далёком 1983 году могло стать последним календаре. Именно в этот день была предотвращена потенциальная ядерная война, когда из-за ложного срабатывания системы предупреждения о ракетном нападении поступило сообщение об атаке со стороны США.

Планету спас... простой русский офицер, подполковник Станислав Евграфович Петров, который в эту ночь нёс службу оперативным дежурным командного пункта Серпухов-15 (в 100 км от Москвы). И это в самый разгар холодной войны - накануне Советский Союз сбил южнокорейский пассажирский Боинг-747.

В командный пункт поступала информация от принятой на вооружение годом раньше космической системы раннего предупреждения. В случае ракетного нападения немедленно ставилось в известность руководство страны, которое и принимало решение об ответно-встречном ударе. 26 сентября во время дежурства Петрова компьютер сообщил о запуске ракет с американской базы. Однако, проанализировав обстановку, подполковник принял решение, что это ложное срабатывание системы.

Последующее расследование установило, что причиной послужила засветка датчиков спутника солнечным светом, отраженным от высотных облаков. Позднее в космическую систему были внесены изменения, позволяющие исключить такие ситуации. Из-за военной секретности и политических соображений действия Петрова стали известны широкой общественности только в 1998 году.

19 января 2006 в Нью-Йорке в штаб-квартире ООН Станиславу Петрову была вручена специальная награда международной общественной организации «Ассоциация граждан мира». Она представляет собой хрустальную статуэтку «Рука, держащая земной шар» с выгравированной на ней надписью «Человеку, который предотвратил ядерную войну».






22:01 

Видео

Это глупо, но забавно.

@темы: Видео, Музыка

14:01 

Лохматое

Это глупо, но забавно.
Пусть злая шутка судьбы,
Игра алкоголя в крови,
Нет времени уж для журбы,
Лик новый, меня вдохнови!


Вернулся домой, помыл голову, причесался и теперь понимаю что следует переосмыслить свое отношение к новой прическе - она напоминает мне стиль парня по имени Вито Скалетта, только короче и зачесанный в другую сторону. Впрочем многие из вас могут спрашивать "О чем он говорит?" и я думаю мне все таки следует пояснить что вчера (сегодня?) мы с командой отмечали день рождения Ray November и прошло это мероприятие вполне удачно. А изменение прически объясняется тем что ближе к часу-двум ночи я заскучал и решил занять очередь сразу за подстригаемым париком, за что и был собственно подстрижен. И пусть сначала это вызвало у меня небольшой когнитивный диссонанс (По большей части потому, что я был похож на Спока в какой-то момент времени), но стадия шока к данному моменту почти полностью прошла и перешла в фазу принятия и осмысления. Теперь вот мне даже нравится, а мама так вообще в восторге от того что я уже не лохмач.


@темы: Книга Жизни

19:27 

Сочинско-олимпиадное

Это глупо, но забавно.
Воруй
@Пила@
Зажигай






От f-anton

@настроение: Пила мне по нраву

@темы: Интернет

21:02 

Альбомно-выпускное

Это глупо, но забавно.
Фоткались сегодня на выпускной альбом - пришли примерно 60% группы и из этих 60% треть была в спортивных костюмах, кэпках и прочем - классная у нас группа. Впрочем все таки сфотографировались и благополучно ничего не делая целый день мы попрощались до пятницы, ибо завтра многие едут на экскурсию в Днепропетровск и группа договорилась не приходить совсем, что есть забавно.
И еще мы с братцем не досидели последнюю пару и пошли квасить. Вернувшись домой я не успел протрезветь, как позвонил Макс и мы снова пошли квасить к Пахану на квартиру, где мешали пиво с вином, вино с Рево и рево с пивом. Честно скажу - давно я так не расслаблялся. Правда Макс остался не в восторге и порядком страдал, но не то чтобы слишком. Так или иначе пора думать над своим Днем рождения - в прошлом году я вообще как-то забил на все это.


@темы: Книга Жизни

23:38 

Дождливое

Это глупо, но забавно.
Уже второй день дождь.
Сегодня впервые в жизни добирался утром до метро пешком - в принципе достаточно просто, но только не когда приходится обходить огромные лужи и бурные потоки грязи.
День же прост как пыль - ничего интересного и не запустился R.U.S.E.
И пусть я не против дождя, но он таки мешает воплощению некоторых моих моих планов, а это уже слегка напрягает.


@темы: Книга Жизни

01:00 

НЕ ОЧЕНЬ!

Это глупо, но забавно.
Вот я и вернулся с фестиваля.
Все происходящее непосредственно в рамках программы фестиваля меня определенно порадовало и оправдало мои надежды на хороший, годный фестиваль, который учтет ошибки прошлого и найдет новые решения для будущего. Фестиваль так-же оказался продуктивен на хорошие фотографии (ровно как и на плохие), но удивительно малопродуктивен на алкоголь, знакомства, покупки, а так-же участие в каких-бы то ни было конкурсах и затеях. Однако я даже не дождавшись конца первого дня фестиваля уехал с частью команды на квартиру и поспал несколько часов перед афтерпати, которое былинно провалилось.
Утренний путь из клуба на квартиру, короткий сон, электричка, общение с гостями из Днепра на протяжении суток (Они решили приехать и чудом успели узнать что Акиба и взять билеты на ту электричку, на которой я возвращался в Харьков.), дождливый день с парой неудач и вот я тут - все еще уставший, и слегка печальный от того, насколько брыдко все складывается.

Временно переехал в другую комнату - поменьше. Когда приезжал Фридом с девушкой они жили у меня, а когда уехали я просто не стал возвращаться к себе - на маленьком диване мне как-то уютнее, к тому же там на потолке люминесцентные звезды и лампочку в люстре странно коротит, от чего она слабо моргает каждые 10-15 секунд уже на протяжении примерно года. Посплю там пока-что.

И вообще после этого всего мне хочется видеть от силы пару человек и я не против не напряжного общения примерно еще с пятью ибо как-то мне немного... даже не знаю... просто не хочется и все.


@музыка: Sum 41 - Walking Disaster

@темы: Книга Жизни, Поездка, Фестиваль

01:01 

Фестивальное

Это глупо, но забавно.
B снова Акихабара зовет - как и год назад.
В добрый путь и удачи мне, ибо эта госпожа пока-что далеко не всем благоволит.



B портфель весит 6.5 кг.

@темы: Фестиваль, Поездка, Книга Жизни

19:00 

Это глупо, но забавно.
00:25 

Это глупо, но забавно.
Как снег на голову.
Время возвращать долги.


@темы: Книга Жизни

01:30 

Размышленческое

Это глупо, но забавно.
Дневник превращается в свалку контента. А все потому что мне просто лень что-то писать - это либо описание дня, либо видео/музыка/сайт найденные мною в какой-то момент времени и перетащенные из закладок. Наверное это не очень хорошо, а по сему надо исправлять.
Попробую написать запись как когда-то - когда я просто садился и писал, а идея сама приходила ко мне в процессе. Так например я писал унылые рассказики (1) (2), или еще какой-нибудь бред с тегом "Книга судеб" . Однако так-как этот тег был придуман не сразу, то надо еще и добавить его в более ранние записи, а потому снова я пересматриваю свой дневник и даже восхищаюсь тому, как я хорош. Создается даже смутное впечатление что я был лучше - с моральной и интеллектуальной стороны. Или просто другим - не таким как сейчас. С позиции себя прежнего на себя настоящего взглянуть сложно, а потому сказать точно лучше я стал или нет не получится. И кажется это уже не первая запись такого рода, просто я настоящий снова чувствую потребность рассуждать об этом.

Я чертовски не свободен, но меня это устраивает - определенная предопределенность это вполне нормально, пусть и держит меня на своего рода якоре. Впрочем если я попробую освободиться от одного из таких якорей, то сперва получу неизвестность, неизвестность, неизвестность, печаль, грусть, чувство потери, досаду что-то еще в этом роде, а только потом что-то похожее на новый "якорь". Так стоит ли в таком случае что-то менять, если время и так может все сделать за меня?

Вот такая хаотичная запись без определенной темы - просто запись. Наверное мне просто не с кем толком поговорить о том, о чем мне хотелось бы поговорить с теми, с кем бы хотелось поговорить о том, что меня гложет. Хотя все вопросы, которые я задую себе по сути являются риторическими и в обсуждении как таковые не нуждаются хотя бы ввиду того, что большую часть времени вообще не существуют ни в каком виде.

*Потерянный текст* (Невосстановимое - приведены фрагменты)

Много планов и мало денег, а по сему планы переквалифицируются в мечты.

"Срыв покровов" или "почему бы и нет"? (Скоро)

Есть люди, с которыми мне надоело пить.

Моя музыка - говно. Слушать нечего.


@темы: Книга Жизни, Книга Судеб

01:08 

Это глупо, но забавно.
Ебаныйпиздецблять.
Запись удалена неосторожным движением.
БалдаБалдаБалдаБалда.

Обновлено:
Unlimited [Ctrl]+[Z] Works!

Обновлено:
Пол часа и запись восстановлена на 85%. Больше и не надо.

00:00 

Это глупо, но забавно.
Я просто oставлю это здесь.


@темы: Интернет

09:19 

Это глупо, но забавно.
День белки-бегуна - что тут скажешь?


А на самом деле осталось 3 дня до фестиваля, а я в том-же состоянии, что и был сразу после Танабаты, вот только билеты на электричку уже купил.
Вполне вероятно что некоторые планы на Акибу скатываются, туда, куда обычно имеют свойство скатываться планы, но это не то чтобы страшно.
Так до сих пор и не переписал расписание и чудом вспомнил что сегодня нет первой пары, так что зря я вставал сегодня в пол седьмого утра.
Сейчас же я слышу странный шум в соседней комнате, так что беру фонарик, нож и иду проверять.


@темы: Книга Жизни

01:25 

Видеофлуд

Это глупо, но забавно.

@темы: Видео, Музыка

00:32 

Мультимедийное

Это глупо, но забавно.

@темы: Видео, Музыка

03:17 

Элизиумное

Это глупо, но забавно.
Пока готовил белковую дрянь смотрел фильм Пандорум - довольно таки увлекательно. От создателей "Обиители зла" и что характерно держит в напряжении то и дело показывая нам неожиданные сюжетные повороты. Может я просто люблю фантастический треш, а может этот фильм и правда хорош. В любом случае нет ничего лучше если ты готовишь какую-нибудь дрянь, а по другим каналам только порно и реклама ножей.


@темы: Фильм

03:08 

Кухонно-кулинарное

Это глупо, но забавно.
С вами специальная рубрика "Готовим дома"!
Сегодня мы приготовим сырный суп или даже правильнее будет сказать сырный бульон.
Тыц.



@темы: Готовим дома

00:26 

Контрольно закупочное

Это глупо, но забавно.
Вас приветствует специальная рубрика "Контрольная закупка"!
Сегодня мы проверим плавленые сырки "Дружба" четырех разных марок - "Вот Так" (2.20 грн), "донЦизар" (2.20 грн), "Щебпак" (2.25 грн) и "Шостка" (3.20 грн)
Итак.


@темы: Контрольная закупка

Homo Ludens

главная