Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:40 

...и ничто не предвещало... хм... ничего.

Это глупо, но забавно.
Требовалось от меня сегодня не многое - прогулять пары да посидеть за компанию на кастинге "Украина слезам не верит". Впрочем даже это было достаточно эпично. Достаточно чтобы в очередной раз поссориться с мамой и кто знает с кем еще...
Суть такова - с 9-и утра наша компания уже была на нужном месте и мы ждали начала кастинга. Все желающие заполнили анкеты и стояли в очереди, которая на самом деле и не очередь вовсе, а выставка людей, из которой парень в кепке и с бейджиком на шее выбирал кандидатов на предварительный кастинг. Вскоре приехал и главный судья - Константин Миладзе, но толку от того не было...
В конце-концов мы провели там около 5-и часов и тут ВНЕЗАПНО низкорослый грузин из организаторов подозвал меня помочь в постановке какой-то девушке. Я замахал руками показывая что у меня нет анкеты и я не участвую, но он был непреклонен и вот он я - стою перед съемочной группой "Нового Канала" и мужественно получаю по лицу (см. пощечина). Девушка била с явным азартом и пару раз мне пришлось уворачиваться от ударов, дабы не расхаживать потом с красной щекой. Но вот оператор сказал что все снял и все отлично, как меня потащили ко входу на предварительный кастинг, выдали анкету и сказали быстренько заполнить. Пока я заполнял бумаги мои спутники не сказав ни слова ушли и позвонили только когда уже уехали... хех...
Войдя на кастинг я сначала рассказал историю о короле Робаре II, а потом безуспешно пытался спеть "С.К.А.Й. - Ремикс" и пожалуй лучше бы пробовал "Високосный Год — Тихий огонёк" - он хоть на родном языке. В общем мне сказали куда мне идти и я наконец ушел. Два часа шел - все таки из центра не близко до дома. По приходу меня ждал радушный прием, который можно охарактеризовать тремя словами "Ты эгоистичный мудак". Сижу теперь и думаю где ошибся. Хотя... Нет - не думаю.


@темы: Книга Жизни

02:31 

Выходное

Это глупо, но забавно.
В эти выходные я только и делал что пил, отсыпался и еще раз отсыпался, но все же успел сделать и несколько полезных дел.
Например я прослушал все 39 исполнителей Евровидения 2010, сделал уборку в квартире и наконец-таки подстригся, но не это важно. Самое значимое, так это тестовая голосовая запись, которую я создал достаточно оперативно благодаря просьбе Melody Si. К сожалению оборудование сервера filehoster.ru арестовано сотрудниками отдела "К" МВДРФ и когда сайт заработает вновь пока не известно, а потому я положу тестовую запись на простой файлообменник, так что заранее извиняюсь за возможные неудобства.

Как бы то ни было - первая голосовая запись.



Вопрос: Делать голосовые записи дальше?
1. Делать.  4  (57.14%)
2. Сначала хорошенько откашлсятся, пожевать мяту, выпить яйцо и только потом делать.  2  (28.57%)
3. Не делать.  1  (14.29%)
Всего: 7

@темы: Голосовая запись, Книга Жизни

17:48 

Я просто оставлю это здесь

Это глупо, но забавно.




UPD.


запись создана: 24.05.2010 в 03:47

@темы: Видео, Музыка

01:30 

Ых

Это глупо, но забавно.
Славно упоролся - выпил 1/15 всего пива, что пил с Нового Года. Чувствую себя полным, хотя полноты жизни не ощущаю. Понимаю что люблю отражения на воде, но в то-же время осознаю что в одиночку любоваться ими долгое время просто глупо. Люблю морковь - просто люблю, но не так сильно, как закат, а закат люблю не так отчаянно, как... м... впрочем не важно.
Скоро надо сдавать курсовой, который не представляет из себя даже кучки бесполезных цифровых данных. Да и вообще на учебу я забил и такими темпами получу много пенделей к сессии, которые и помогут мне наверстать... наверное.
На самом деле все легко и просто - главное удостоверится что ты знаешь что делаешь и готов к последствиям. А я готов потратить еще сотню на выпивку.



В таком состоянии весело отвечать на вопросы.

@темы: Книга Жизни

02:07 

Это глупо, но забавно.
Я чувствую тепло и лечу - это просто великолепно!




@музыка: Василий Шестовец и Ксения Ларионова - Мы улетим (Космические рейнджеры 2)

@темы: Музыка

02:18 

Фотографическое

Это глупо, но забавно.
Пока форматируется диск в приводе я как-раз успею написать запись.
Внезапно обмыли (?) новый фотик Макса и за одно опробовали его. Вышло вполне годно.
Из других событий отмечу то, что наконец воочию встретился с новым членом команды - Лиссом и собственно встречу команды с раздачей пенделей.
В дополнение ко всему получил первый зачет и начинаю осознавать что через месяц будет уже лето, а за одно и сессия.


@темы: Книга Жизни

01:29 

Лекционное - наушники

Это глупо, но забавно.
Давно хотел написать, но все не хватало времени, вдохновения или просто картинки под запись. Сейчас все это есть и я могу начинать.

Итак однажды я стал сторонником одного предубеждения на счет наушников, о котором и поведаю.
Вам, наверное, не раз приходилось ездить с друзьями и знакомыми в общественном транспорте, ходить по городу или делать что-либо еще вместе. И наверняка Вы частенько скучали во время этих дел. Но ведь в век информационных технологий и цифровой техники спасение от скуки можно найти очень во многом - например можно послушать музыку.
Берем плеер, наушники и вуаля - скука уже не так досаждает, верно? А ведь в этом действии можно усмотреть отношение человека к своей персоне. И лично я привык считать, что если знакомый в моем присутствии слушает музыку, то делает ни что иное, как выказывает пренебрежении ко мне. Быть может это все потому, что я так делаю когда у меня плохое настроение или когда я обижен на человека, но все же давайте уясним - ведь когда я еду с кем-то и у меня есть настроение поговорить или хотя-бы перекинуться парой фраз, то я не стану одевать наушники, но в то же время ничто не мешает мне их одеть, если мой спутник это сделал. Вот только проблема в том, что если я не одену наушники, то это ничего не изменит - очень не многие расстанутся с любимым исполнителем ради друга...
Это уже в порядке вещей - слушать музыку, пусть и в одно ухо, как это обычно бывает на лекциях. И именно в этом я вижу что-то... даже не знаю... неправильное.
Да - мои доводы изобилуют дырами и могут распасться при первой-же удачной попытке критики, но в сущности это мало-что изменит.
Такие дела.


Вопрос: А что же думаете Вы?
1. Автор мудак.  1  (7.14%)
2. Автор в чем-то прав, но все еще мудак.  4  (28.57%)
3. В принципе верно.  9  (64.29%)
Всего: 14

@темы: Книга Жизни, Лекция

21:47 

1984 - конец

Это глупо, но забавно.
Совсем недавно начал читать "1984" и вот буквально несколько минут назад я перелистнул последнюю страницу. Ну что сказать?... К концу второй трети книга дает нарастающее чувство уверенности в будущем и веру в то, что тирания будет низвергнута, однако в самый пик этого чувства автор с жестокостью обрывает его, бросая читателя в пучину событий наполненных болью и страданием, которые возвращают к "реальности". После этого на душе необычное ощущение.... ощущение чего?... Наверное пустоты. Безысходности. Грешности окружающего мира.
Как для книги, которая написана 60 лет назад это очень хорошо - даже более чем.
За сим временно ухожу во что-то наподобие депрессии с постепенным абстрагированием. Такие дела...
И еще хочется жгучего, маслянистого джина, впрочем сойдет и что-то попроще.


@темы: Книга Жизни, Литература

02:56 

Вы антисемит?

Это глупо, но забавно.
Сегодня мы поговорим о евреях. Да-да - о том-самом роде людей, которые так или иначе поработили мир. Начнем с того что изучим их историю на примере вещей. Сейчас я ради эксперимента открываю поисковик, набираю слово "Кипа" (Это такая шапочка) и... и... OH SHI~

@темы: Лекция, Фото

02:20 

Ночь на дворе

Это глупо, но забавно.
Знаете - пьяному человеку вернуться домой без приключений не реально.
В общем проводили меня на треть пути, а потом я прошел вторую треть сам. В начале третьей части пути ко мне подошел мужичок и спросил можно ли обратиться. Я естественно позволил и выслушал про то, что он только-что вышел из милиции и предлагал мне купить пива на двоих. Но у меня завалялся квестовый предмет - "Черниговское Белое" и спросив пьет ли он его я отдал ему 2/3 бутылки и молча пошел дальше, услышав что-то вроде "...Спасибо брат...". Половиной квартала позднее мне привиделся странный, пугающий свет на уровне подвала дома, где обычно он не горит, и я обнаружил себя бегущими по узкой дорожке за домом, от чего внезапно споткнулся и упал на правое колено и ладони. И все же после этого я спокойно добрался домой, где мама посмеялась с моего хмельного состояния.

Теперь же я сижу за компом и пишу это для памяти - лучше так, чем вспоминать подробности.


@темы: Книга Жизни

20:58 

Восимнадцатилетнее

Это глупо, но забавно.

Вот наконец мы празднуем совершеннолетие моего крестного братика - сейчас отошел из-за стола и решил таки написать запись. Уже выпита бутылка рома, треть вермута и литр пива, раскурено две набивки кальяна, но впереди еще пара часов застолья.

Последние же дни проходили достаточно обычно - создиние презентации не для себя, пережидание дождя в центре, никак не проходящий кашель и будто-бы ожидание чего-то. Впрочем увидим. Возможно что это что-то сегодня - кто знает?...

 


@темы: Книга жизни

11:13 

Iron Sky

Это глупо, но забавно.
«In 1945 The Nazis Went To The Moon. In 2018 They Are Coming Back.»




Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


от Сурана

@темы: Написать у себя, Видео

01:11 

Песня

Это глупо, но забавно.
Просто нравится - чего уж там.


@темы: Видео

18:34 

Вопросы

Это глупо, но забавно.
Завел свой сайт с ответами.
Добро пожаловать.

@темы: Интернет

01:40 

Парадное - продолжение.

Это глупо, но забавно.
Вторая половина дня состояла примерно из встречи электрички, мысли на счет похода на площадь чтобы посмотреть салют, завершения просмотра "Ef - Tale of Melodies" и горяченьких горчичников с порцией сиропа от кашля.
Собственно на счет поездки в центр - мама отказалась из за дождя и предложила мне в замен порцию горчичников, которые грели мою душу спину. Пока они собственно грели я досматривал финальные серии вышеупомянутого аниме. Второй сезон, как и первый, поддерживал психологическое направление сюжета, но графическая составляющая ушла дальше - в ней было больше эффектов завязанных на восприятии цвета и формы, а не изображения в целом. Сюжет же раскрыл себя в полной мере, проявив сильные стороны драмы.
Хочется сказки - да-да. Впрочем как всегда. =/


@темы: Книга Жизни

11:47 

Portal - снова

Это глупо, но забавно.
Попалось замечательное видео сделанное под завершающую песню игры - так мило. :3



@темы: Видео

10:00 

Ну вот - парадное

Это глупо, но забавно.
Пока я пишу эти строки бьют куранты Кремля, пробивая 10 часов. Вот-вот начнется главный парад СНГ - парад на Красной площади.
Над Москвой ясное, голубое небо в то время как у нас дождь бьет по окнам.
Кто-то сейчас торопится на электричку из Днепропетровска, чтобы попасть домой, кто-то едет домой после ночной вечеринки у Игнуса или у Воланда, а я уже дома.
Впрочем расскажу о вчерашнем. . .

Куранты отбили 10 часов, но еще 8-го числа - в то время я ехал в центр по приглашению Сагары. С ним мы прошлись по истязаемому жарой городу, обыскивали кусты сирени на предмет 5-и и 3-х листных цветов и это нам удавалось - было найдено по 5 штук первых на каждого и один второй - мною. Потом мы зашли на обе сходки анимешников - Asa no Sora и Yume no Moto. И все таки Юме мне роднее - Аса но Сора как-то чужд, что впрочем естественно. Далее я остался на родной анимке, а Сагара с Ракурсом пошли чинить гитару, которая к несчастью (в преддверии таких необходимых репетиций) вышла из строя. Досуг мой, до самого заката, составляла тренировка моей игры на гармошке - я аккомпанировал своим приятелям, которые развлекали народ популярными песнями. С закатом же небольшая компания из 8-и человек направилась к Игнусу - ночные посиделки стали традицией, да и обилие пива, коктейлей с той_самой_горючей и прочие плюшки совершенно не лишние. . .

Но теперь я дома, Министр обороны Российской Федерации сдал парад Медведеву, а я даже не могу посчитать сколько я спал сегодня. Такие дела.



А парад своего государства я смотреть не стал. =/

@темы: Книга Жизни

01:58 

1984

Это глупо, но забавно.
Может кто читал? Собираюсь вот обратить внимане Обратил внимание. Альтернативная история, антиутопия и прочее - будет интересно. (?)

Так же - видео описывающее книгу, посредством показа в рекламном ролике Apple.


@темы: Литература

01:51 

Darker Than Black 2 - Fin

Это глупо, но забавно.
Досмотрел. Bones молодцы - отрисовали Россию как надо. Главная героиня доставляет, как и пьянствующий Хей. Сюжет лучше, чем я ожидал и вообще Темнее Черного занимает почетное место в моем списке аниме. Достойные герои, местами даже более яркие, чем в первом сезоне. Таки да - зачет.
В остальном сложно достать ОST второй части - полной версии опенинга я так и не нашел, проблемно и с OVA - приквел ко второй части и сиквел первой, описывающий, как это ни странно, события между первой и второй частью - из него смог достать только вторую серию из четырех.



Я уже говорил что Суо няшка?

@темы: Аниме

01:10 

Знали ли Вы?

Это глупо, но забавно.
Неплохой день. Даже встав почти на час раньше обычного я доволен. Поздравили сегодня классного руководителя. Точнее... Отдали ей подарки - это больше подходит, а на следующей после этого паре я узнал ИСТИНУ! На самом деле мой хороший друг и мой одногрупник, а точнее я ему, прихожусь ни кем иным как Крестным Братом. Да-да. И я бы никогда не узнал о такой извращенной форме родства, если бы не моя, зачастую не страдающая эрудицией, одногрупница. Это был отличный повод выпить по литру пива и погулять по городу. За одно и распланировали грядущий выходной "братика", который будет 11 мая и отмечаемый на следующих выходных. Да и пока гуляли я попал под первый по настоящему летний дождь. Такие дела. И снова теперь покашливаю.


@темы: Книга Жизни

Homo Ludens

главная