23:55 

Ассоциации

Это глупо, но забавно.
7 ассоциаций на меня от Aurora D:

Закат - То что я люблю. Возможно не сильнее всего на свете, но это самое мое любимое природное явление. И сегодня я его наблюдал, пусть он и вышел неудачным.

Фотоаппарат "Киев" - "Киев - 4А" с встроенным экспонометром 1974 года производства, купленный моим дедом, который путешествовал с ним в Египет, Ближнюю Азию, на Кубу и вообще по Союзу. Унылая фототехника времен советов - эквивалентен современным мыльницам по качеству, по крайней мере в моих руках. Я его люблю, но он не практичен.

Недосоленная еда - Бывает. На самом деле я готовлю почти без соли, так-как добавляю всевозможные специи уже в готовое блюдо, а их едят не многие мои знакомые, так что это самый практичный вариант в большой компании.

Diablo Nero - Любимые сигареты нашего общего знакомого и, так или иначе, друга - многие воспоминания связанны с ними, а потому они до сих пор всплывают то там, то тут.

Невнятная манера разговора - Дефекты и расстройства речи очень распространенная проблема и проявляется в той или иной мере у всех. С моей тягой говорить быстро и периодической неуверенностью в словах мы имеем не до конца внятную речь как в обоих этих случаях вместе, так и по отдельности.

Алкоголь - Пил, пью и пока бросать не собираюсь. Впрочем свой предел знаю и провалов в памяти не наблюдал никогда. К тому же если и пью, то в той или иной мере культурно, что бы там не думали.

Город - В нем я живу и по всей видимости буду жить оставшуюся часть жизни. А потому хочу узнать его поближе - все закоулки и улочки, которые могут представлять какой-либо интерес. Могу часами бесцельно бродить по его улицам в одиночестве и идти туда, куда хочется, не задумываясь особо о маршруте.

@темы: Книга Жизни, Флешмоб

URL
   

Homo Ludens

главная