04:11 

Контрольное

Это глупо, но забавно.
Если я правильно помню, то уже как минимум третий день сижу дома, ничего не делаю, ложусь с рассветом, встаю после полудня и все по кругу. За эти три дня накатал около 30-40 часов в New Vegas и ничуть по этому поводу не расстроен - все по плану.
Собственно сидел дома я по состоянию здоровья но судя по ощущениям так и не вылечился до конца. Впрочем выбора нет и придется завтра и послезавтра валить из дома чтобы делать дела - так в субботу это странная фотопрогулка за фотоматериалом для фотоколлажа и еще что-нибудь, а в воскресенье это неизвестная пока-что работа и первая поездка на своем автомобиле уже с правами (а ведь еще недавно казалось что случай будет еще не скоро - видимо таки казалось).
Хм... Из других событий стоит отметить тенденцию кидать друг-друга среди моих знакомых - так то меня кто-то, то я кого-то и у всех всегда оправдания (ну да - и я не исключение).
Поездка в Запорожье на 4-7 число пока под вопросом - слишком мало уверенности в профите от поездки и слишком много вещей, на покупку которых не мешало бы выделить средства. Вот например сегодня я наблюдая за постепенными изменениями в природе, да и в общих событиях понимаю что действительно близок конец года и за одно и зима. А тем временем метео-гаджет показывает что где-то за окнами падает снег. Увидим завтра - если так, то это первый снег этой зимой.
Одолеваемый странными опасениями по поводу возможных событий я заканчиваю сегодняшнюю запись. Такие дела.


@музыка: Sum 41 - Walking Disaster

@темы: Книга Жизни

URL
Комментарии
2010-11-27 в 10:05 

Выздоравливай.

   

Homo Ludens

главная