Это глупо, но забавно.
Поездка в Киев прошла хорошо - по крайней мере ничего плохого не случилось. В поезде было в меру комфортно и не скучно, в городе мы ориентировались без особых проблем и быстро находили те места которые нам были нужны, конференция была достаточно таки забавной и полна новыми знакомствами, дожидаясь поезда мы отлично погуляли по городу, а на обратном пути я даже позволил себе распить бутылку вермута. Основная масса фотографий собрана тут.
По приезду меня снова ожидала сессия и все с ней связанное, а спустя несколько дней дали дуба конденсаторы на материнской плате и компьютер провалялся в ремонте последние пару дней. Конденсаторы были заменены на новые и на процессор был установлен более мощный кулер что не может не радовать (Учитывая что ремонт обошелся мне в пол сотни). На данный момент мне осталось получить два зачета и два экзамена после чего... не знаю что после. Короткий отдых, поиск работы, простой диплом, поступление в следующий ВУЗ и новая жизнь по большей части.
И да - судя по всему заходил почтальон и по приходу домой сегодня я обнаружил посылку от Tagra - два дайса (d20 и d30) и открытка. Крутота. Спасибо. :3 Правда почта так классно сработала, что посылка пришла еще месяц назад, а они не присылали уведомления и теперь взяли 15 гривен за доставку.
Такие дела.


@темы: Книга Жизни