00:23 

Прошедшее

Revan =]
Это глупо, но забавно.
Столько всего произошло за последнее время, но начну по порядку и да - наверное это будет все же одна большая запись описывающая все.

Итак раньше всего, из тех событий которые я не успел описать, был день Независимости.
В этот день мы с друзьями ходили посмотреть на заброшенный детский лагерь за городом - шли около трех часов туда, пару часов были там, ну и часа за полтора назад другой дорогой и все это время за нами шел приблудный пес, которого мы сначала назвали Джексон, а потом БлекДжек. Впрочем с ним нам пришлось расстаться купив ему сосисок и смотавшись на маршрутке. После этого мы с друзьями расстались - они поехали по домам, а я еще до часу ночи гулял по городу - снимал салют, улицы и т.п. ну и конечно случайно встречал знакомых и друзей из других компаний. Фотоотчет тут.



Потом было много всего - работа на даче в отличной компании, закат, гениальные идеи, ночи без сна, алкоголь, разговоры, новые встречи, знакомства, прогулки, покупки и вообще вещи которые тайной не являются, но и разглашать которые во всеуслышание не хотелось бы.
Вообще становится сложно восстановить цепь событий - путаюсь в датах и времени, но важно ли это?
Просто плохих вещей не случалось.

В последние дни было много дел по учебе и военной кафедре - по сути последние три дня лета я провел только в этих заботах. Но за то теперь я зачислен в ряды ребят что проходят подготовку в Университете Воздушных Сил им. Кожедуба для получения звания младшего лейтенанта по окончании через два года да и с академией все решено - завтра впервые увижу свою новую новую группу. И вообще я личинка офицера запаса.

Можно вспомнить некоторые моменты - например когда я вчера мотался по городу заключая контракты и собирая документы мне внезапно показалось что город у нас необычайно велик. Что если остановиться и вдохнуть поглубже, закрыв глаза и восстанавливая, потерянное в темпе вечной спешки, дыхание можно ощутить как город расширяется и вращается вокруг. У меня даже создалось ощущение что с наступлением осени город станет постепенно расширяться как вселенная и пройти от одной станции к другой с каждым днем будет все дальше и сложнее. Возможно я просто устал ходить.

Потом был момент когда нас построили в тройки и заводили на территорию части для заключения контракта - это было похоже на катсцену из игры про современную войну - сзади меня стоял огромный мулат, передо мной низкий и полноватый парень с длинными волосами и рокерской внешностью, а по правую руку среднего роста и тощий, который нервно и втихаря покуривал сигарету пряча её в руке. Впрочем вскоре все слишком затянулось и я даже вздремнул.

Сегодня же я успел побывать в военкомате, пофотографировать посвящение в студенты первокурсников и дать небольшую заявку на пост старосты в своей новой группе, а вместе с тем написал заявление на вновь получение студенческого и отдал на оформление зачетную книжку чтобы мне выдали ведомость с академической задолженностью.
Ну и купил себе комплект военной формы - что же.
И надо бы еще сезонную запись написать - да.
Такие дела.


@темы: Книга Жизни, Фото

URL
Комментарии
2011-09-01 в 00:59 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
В летчики пойдешь пусть тебя научат или наземный персонал?

2011-09-01 в 01:05 

Revan =]
Это глупо, но забавно.
Техническое обеспечение аэродрома скорее всего - подвоз всяческих ядерных бомб ко всяческим стратегическим бомбардировщикам и вообще все что перевозят на колесах по летному полю и не только.

URL
2011-09-01 в 01:06 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
Военка это хорошо=)

2011-09-01 в 01:41 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
Revan =]
Батя работал на аэродроме в таком профиле во время службы в армии. Получил скилл кантования здоровенных предметов в одно рыло с помощью лома=)

2011-09-01 в 07:56 

Revan =]
Это глупо, но забавно.
Щи - уже только одно это намекает что перевозить грузовики с ракетами похоже действительно надо будет при помощи лома. XD
Суровые реалии.

URL
2011-09-01 в 11:02 

Женя Воробьева
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. (Станислав Ежи Лец)
стоп, стоп... это ты, выходит, вуз поменял? будешь профессиональным воякой штоле?

2011-09-01 в 21:31 

Revan =]
Это глупо, но забавно.
Все в непонятках - я перешел на третий курс Академии Городского Хозяйства и одновременно раз в неделю по понедельникам прохожу военную кафедру в Университете Воздушных Сил им. Кожедуба.

URL
2011-09-02 в 08:11 

Женя Воробьева
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. (Станислав Ежи Лец)
аааа... теперь понятно. а я-то думала, решил податься родину защищать.

   

Homo Ludens

главная